ゆるりろ

bread,bread,cookie,cake,bread

23日は、休日なのにずっとオーブンの前。
昼食用に、昨日のカレーの残りでカレーパン。
朝食用の食パンとチョコパン。

明日のクリスマス用に、スポンジケーキとクッキーとカンパーニュ。
href=”http://funafuna.huevo.jp/wp-content/uploads/l-800-600-739aaf9a-d5ac-4d4b-a06a-2b0e07994e4f.jpeg”>

カレーパンは揚げと焼きを作ったけど、焼きカレーパンが好きかも。そのかわり、具をつめた後しっかり閉じないとすぐにもれちゃうけど。
食パンは、途中でトラブル発生で焼きが甘かったけど、何とか形になってきたかな。
手ごねの感触もつかめてきて、毎週焼けそうな気分。
春から自家製酵母にチャレンジできるといいな〜。