ゆるりろ

l’adour

半年ぶり〜
一応、結婚10周年ということで。ダイヤモンドよりも美味しいものに限る‼
お昼のl’adourさんへ行ってきました。(本当は、夜行きたいのだけど)約半年ぶりだったけど、ちゃんと覚えて下さっていて、食べたかったものも出して頂きました。(さすがです!)復帰していた奥様とは同郷ということで、ローカルな話も。
お料理は、
タコの足のカルパッチョ
ブータンノワール 青林檎のピュレ
サーモン ガスパチョのソースとオクラ
そして、
仔羊のミンチを焼いたものにマッシュポテトとマスタードソースと空豆
チーズ(コンテ ブリー )
ブラックチェリーのコンポート アイス添
アーモンドムースのアイス パッションフルーツソース

Bogus 2005? ミュスカ・ダンブルール

ブータンノワールは今まで食べたものと違い、とってもやさしい味。一週間かけて出来上がるらしい!
そして、やはりここは魚介類がとってもおいしい。火加減が絶妙‼
夜食べに行きたいな〜